Les secrets de fabrication du Marché de l’Aulne (29)

Le savoir-faire et les compétences de nos bouchers charcutiers dans le Finistère 

Forts de notre expérience confirmée de 58 ans, nous vous proposons un service complet et de qualité.

Avec nos partenaires locaux, nous sélectionnons les meilleures bêtes selon des critères stricts pour vous garantir de la saveur et du goût.

Professionnels et qualifiés, nous attachons une importance toute particulière à la race de l’animal, à son mode d’élevage et à son alimentation.

Nous nous engageons à vous garantir des viandes fraîches et de qualité en veillant aux conditions de maturation et de découpe des muscles.

Pour vous apporter le meilleur de nos prestations, nous vous assurons des charcuteries d’exception, dont la fabrication artisanale est réalisée avec soin.

Les clés de notre réussite

Soucieux de vous garantir une entière satisfaction, nos bouchers charcutiers au Marché de l’Aulne dans le Finistère vous assurent des saucisses confectionnées à 100% avec :

  • De la viande de porc
  • D’épaules
  • De jambons
  • etc...

La viande est découpée dans notre atelier par nos bouchers et nous apportons un grand soin à la préparation, à la découpe et au conditionnement sous vide.

Vous avez des questions ?

ZA Run ar Puns
29150 CHATEAULIN

 

02 98 99 02 93

USINE DE DECOUPE 
DE LA VIANDE OUVERTURE
Du lundi au vendredi
de 8h à 18h

COMMANDE DRIVE

La commande doit nous parvenir pour le mardi minuit au plus tard, pour un retrait de vos produits, le vendredi suivant entre 9h00 et 14h00

Paiement accepté : espèces, chèque, carte bancaire et ticket restaurant

 

Commande par mail  (cliquez ici)