Chers clients, chères clientes, le magasin est ouvert tous les vendredis de 9h00 à 19h00 et tous les samedis de 9h00 à 13h00.

À bientôt !

Les secrets de fabrication du Marché de l’Aulne (29)

Le savoir-faire et les compétences de nos bouchers charcutiers dans le Finistère 

Forts de notre expérience confirmée de 58 ans, nous vous proposons un service complet et de qualité.

Avec nos partenaires locaux, nous sélectionnons les meilleures bêtes selon des critères stricts pour vous garantir de la saveur et du goût.

Professionnels et qualifiés, nous attachons une importance toute particulière à la race de l’animal, à son mode d’élevage et à son alimentation.

Nous nous engageons à vous garantir des viandes fraîches et de qualité en veillant aux conditions de maturation et de découpe des muscles.

Pour vous apporter le meilleur de nos prestations, nous vous assurons des charcuteries d’exception, dont la fabrication artisanale est réalisée avec soin.

Les clés de notre réussite

Soucieux de vous garantir une entière satisfaction, nos bouchers charcutiers au Marché de l’Aulne dans le Finistère vous assurent des saucisses confectionnées à 100% avec :

  • De la viande de porc
  • D’épaules
  • De jambons
  • etc...

La viande est découpée dans notre atelier par nos bouchers et nous apportons un grand soin à la préparation, à la découpe et au conditionnement sous vide.

Commande via le site Merci

USINE DE DÉCOUPE 
DE LA VIANDE OUVERTURE

Du lundi au vendredi
de 8h à 16h

Atelier de découpe

Uniquement pour les découpes

Contact : lemarchedelaulne@gmail.com